Home » Code » Github上为开源项目贡献代码基本步骤

Github上为开源项目贡献代码基本步骤

以为Laravel-admin这个开源项目贡献代码为例。

首先,Fork原项目到自己名下,会得到一个仓库,姑且认为是xiaomlove/laravel-admin。

由于原项目本身是一个Laravel项目的扩展包,需要运行在Laravel项目之下。因此,下一步是在本地创建一个Laravel项目,然后在项目中composer require xiaomlove/laravel-admin。

接着就是开发工作了。开发完成之后,把xiaomlove/laravel-admin这个仓库推送到远程,在远程向原仓库发起pull request。

过一段时间想再开发新功能,首先需要跟原作者的仓库保持同步。本地执行git remote add upstream git@github.com:z-song/laravel-admin.git,get merge upstream master,就完成了同步,可以继续新功能的开发了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.